2019-08-29 00-37-59

感谢您的回复,自从购买升级了ME 2版本后,无法找到重置同步的功能入口,也不知道如何分别向两个bitcron站点更新不同的内容了。

PS:1.0版本的时候点击“同步按钮”(那朵云中可以看到这些选项)升级以后不知道操作入口到底是在哪里了;

是否有重置同步和如何设置一个更快的节点的相关帮助资料吗?还有我希望同时使用ME2 站点分别向两个不同的bitcron更新内容,我知道咱们的产品是支持,是否有相关的帮助文档提供一下吗?昨天也去购买了流量,期望能更好的使用ME来记录自己的工作和总结。请问方便提供下相关的资料给我吗?十分感谢!

2019-08-29 00:37 from Allen丶Zhang
Comments
Write a Comment
  • Hepo reply

    @Allen丶Zhang

    顶部菜单,云端,具体的某个 Cloud 上都有重置同步。

    使用 『工作目录管理』,一个工作目录对应一个网站。